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여행

전주한정식 - 전주 한정식 덕진 공원의 맛집가 디너 코스

by explore-the-globe 2025. 2. 16.
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전주 한정식 코스, 기념일에 딱

가게 밖에 있었다 백년점, 모범 맛집 지정 음식 2대째 오너 셰프가 운영하고 있는 곳

 

전주상견례, 차분한 분위기의 음식

한 벽에는 연예인 사인이 있습니다. 많이 걸렸지 만 1 세대 할머니의 사장 사진도 보이고 즐거웠습니다.

 

기념일을 맞은 커플이 앉아 데이트하고 있던 바석 외에 테이블석도 있다. (우리도 엄마의 생신 기념 식사였다!)

 

ㅋㅋㅋ 내 방에도 관심이 있었다. 사장님이 보답하면 이름을 써서 축하합니다. 상견례 음식은 또 그런 일이 있었습니다. 우리가 한 장소도 해주고 이야기에 실린 기억 ...

 

항상 전통적인 한국요리를 현대적으로 현대화 재해석하고 심한 음식을 준다..

 

전주 덕진공원 맛집 야간 디너 코스

1인 65,000원의 저녁 식사 파인 다이닝에서는 주로 재료로 코스를 설명하는 경우가 많지만, 항상 그렇다. 전라북도 지도에서 각 코스의 재료가 표시되어 여행에 와서 먹는 것도 좋다. * 같은 코스이지만 점심은 만원 할인 55,000원에 먹을 수 있다고 합니다. 시간에 맞는 분은 점심으로 가성비를 받습니다!

 

주류 목록도 다양하고 좋았다. 파요 2만원이라면 가격도 괜찮고, 일반 소주도 있고 와인 글라스도 가능 *코르키지 2만원(위스키 3만원)

 

엄마는 깨끗한 식기류에도 관심이 있습니다. 전주 한정 음식 맛집 같고 꽤 다양한 그릇 사용 다이닝이므로 +1보다 좋았다.

 

남원의 소나무 열매, 흑임자 중 죽으로 시작 예상보다 매운 간이기 때문에 호오? 술을 좋아하는 사람을 노린 코스인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

한우/김제 한우육회는 매화 고추장에 갔다. 한입 먹어 둘 다 친절

 

확고한 육회에 매화 고추장으로 간을 하고 늘 먹은 맛과는 조금 달랐습니다. 그것도 새롭고 좋았습니다.

 

고창에 새우 양식장이 있습니다. 새우, 아보카도, 샐러드

 

새우의 온도감이 표에서 안쪽까지 뜨거워집니다. 크기도 크고 식감은 탱글 한입 먹으면 몸이 따뜻해지는 맛! 키위도 맛있기 때문에 눈덩이

 

콩/진안 두부, 고추장 특제 양념 큰 그릇에 나온 두부 조림? 식감은 손두부와 용두부 사이에서 부드러웠다. 간도 짜내지 않고 적당히 맛있었던 두부요리

 

덕진 공원에서 산책할 때 많이 본 색이므로(?) 가을과 잘 어울리는 음식이라고 생각 ㅋㅋㅋ 큰 그릇이 두부를 먹을 때까지 따뜻하고 이상한 음식을 먹을 때 온도감은 조금 중요하지 않습니다.

 

버크셔 K / 남원 흑돼지, 한우, 파, 와사비 수탉 엄마는 아 이걸로 잘 했는데 한식, 서양식, 중국요리 조리사 자격도 항상 요리에 능숙한 엄마가 한 귀중한 칭찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

떡과 함께 즐기는 김치찜 함께 나왔다: 0

 

지금까지는 6회 다음에 떡이 붙습니다. (나는 두부였다. 뜨거운 두부 최고~~~~)

 

치즈/임실 숙성 치즈, 두부면, 송로 크림 소스, 베이컨 그리고 우리 모두의 원픽이었다 두부라면 파스타(?) 등장했다. 한국 요리 코스 도중에 퓨전으로 안는 요렌게 또한 킥으로 맛있기 때문에 맛도 새롭다.

 

엄마가 두부라면 요리는 이런 것입니다. 몽가푸두트. 요리왕의 첫 두부면은 성공했습니다. 평소에는 올리브 나 베이컨을 좋아하는 사람이 아니지만 소스가 맛있었기 때문에 문질러 먹었습니다.

 

장어/고창 풍천 장어, 감태, 누룬지, 돌산가드 장치, 젊은 샘 전주 한정 정평의 건강(?)을 담당한다 장어가 나옵니다.

 

잘 끊어 한입에 얌 먹는다. 감정이 입에 붙어 있었기 때문에 먹는 것은 조금 불편했지만, 밑바닥 널이 바삭 바삭 나름대로 연구해 나온 이런 한입구나, 했다. 젊은 샘도 하나도 사용하지 않고 맛있었습니다. 나는 이렇게 맛있다.

 

비빔밥/전주 야호 - 비빔밥으로 끝나는 코슬라니 전주여행 처음으로 손색이 없는 곳 맑은 콩나물국과 함께 나온 한국인의 마무리 탄수화물

 

5개의 허브, 지단, 김, 소나무에 쇠고기 고추장 조미료와 참기름의 한 바퀴 고소한 향기에서 먹고 젓가락으로 끓인다. 한입 와안 먹으면 배고픈 코스의 끝이었다. 전주에 와서 어디에서 비빔밥을 먹어야 하는지 잘 먹었다고 소문이 나왔지만 평소에 해결

 

전통주와 한정식을 함께 즐기는 것도 좋을까요?

 

고급스러운 분위기에 좋은 재료로 만들어주는 전주 한정식 코스 덕분에 엄마의 생일 저녁에 맛있게 먹었습니다! 기념일이나 상견례, 회장에 전주 맛집 마늘 소개 종료 :)

 

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