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여행

사자평분식 - 밀양음식사자평분식 돈까스 스시

by explore-the-globe 2025. 3. 16.
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우선 튀긴 우동(7000원)으로 이 집만의 특색이 제대로 느껴지는 것보다 정교하고 손맛이 느껴지는 우동이었습니다. 들어간 재료가 부족하다는 느낌은 없습니다. 생선 냄비와 튀김의 일부가 실려 있고, 국수도 적당히 들어있어 성인 1명이 먹기에 충분하지만, 국수도 단단하고 부족한 수프의 맛에 밀양 우동을 찾으면 괜찮다고 생각합니다. 딸을 위해 주문했는데 사실상 좀더 먹었던 것은 돈까스였다.

 

비프가스(11000원)와 일반 돈까스(8000원)의 두 가지 크기와 비주얼은 비슷합니다. 공통점으로 양배추 샐러드, 마카로니, 옥수수와 양파 볶음으로 옛 돈까스 구성입니다. 이 두 음식은 실제로 칼로 자르지 않으면 차이를 느끼지만, 우리 가족의 원픽은 돼지고기로 만든 돈까스였습니다. 주위를 보면 대부분 돈까스를 먹었지만 이유가있었습니다.

 

옛날에 먹고 있던 돈까스의 모습과 맛입니다만, 어떻게든 바삭한 식감을 잘 살린 튀김 속에 부드러운 고기가 잘 조화해 먹어 계속하는 매력이 있습니다. 튀김에 비해 고기의 양이 작은 것도 아니고, 두드리지 않기 때문에, 아이나 어른도 모두 잘 먹었습니다. 게다가 국내산 돼지고기로 만들어 맛있기 때문에 먹고 또 하나 주문한 사실은 비밀입니다. 두께가 두껍지 않고 얇기 때문에 딸도 부담없이 많이 먹었어요. 나도 물지 않기 때문에 입에 가지고 돌아온 음식의 하나였으므로, 밀양 돈까스의 음식을 발견하면 추천합니다.

 

외식하고 딸이 돈까스를 이렇게 먹은 손가락 접기의 날이었기 때문에 인정합니다. 전체적으로 얇지만 튀김 옷에 비해 육육이 적지 않고 너무 두껍습니다.

 

이것은 히고 가스로 쇠고기를 굳혀 만들었습니다만, 바삭 바삭하지 않고 말 그대로 쇠고기를 먹는 것 같습니다. 쇠고기에 조금 튀김을 입은 것 같기 때문에 조금 독특합니다. 그렇다고 해서 맛이 없다는 것이 아니라, 맛있는데 고기에 맛있는 소스와 튀김까지 더해졌기 때문에 당연합니다. 태어나 이런 스타일은 처음 먹어 보니 이상한 것이 컸고, 양도도 듬뿍이므로 방문해 보면 도전하는 것은 괜찮습니다.

 

좋은 가격으로 놀란 모듬 초밥이지만, 유후 초밥, 김밥, 새우 초밥, 오징어 초밥 등 생선 초밥이 실려 있습니다. 2명 전에 느껴지는 구성이며, 스시 자체의 맛보다 맛이 느껴지는 풍부함으로 이해해 주시면 좋겠습니다.

 

밥의 양도 많아 몇 개만 먹어도 배가 가득해요. 이 근처에서 코스파의 좋은 밀양 스시를 찾으면 추천하고 전문가의 맛을 느끼고 싶다면 전문 스시 가게에 가는 것이 좋습니다. 회의의 바삭바삭이나 유부 스시나 김밥 맛은 대중적이라고 말하고 싶어서 덕분에 딸이 잘 먹었습니다. 어린 아이의 입맛이 나는 나와 남편도 많이 먹었습니다.

 

보일 정도의 세련된 것 외에 돈까스의 또 하나 있었습니다만, 남김없이 먹었습니다. 음식이 씹지 않았기 때문에 가능하고 반찬의 깎기도 맛있었습니다.

 

여행에 와서 배가 찐 괴로운 상태로 제대로 된 밀양 음식을 만나 배 가득 가득 돌아왔습니다만, 남녀 노후하지 않고 좋아하는 메뉴로 부담없이 방문할 수 있어 느긋한 인심이 느껴지는 라이온 평분식입니다. 옛 감성을 느끼면서 편안하게 식사를하고 싶은 분이 계시다면 자신을 가지고 추천합니다.

 

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